Отдел продаж: +7 (495) 640-68-88

Отдел продаж: +7 (495) 640-68-88

Горячая сервисная линия: +7 (495) 796-796-2

ЛИДЕР В ПОСТАВКАХ ТПА ПО ВСЕЙ РОССИИ И БЕЛАРУСИ
Более 3700 успешно работающих ТПА HAITIAN и ZHAFIR В РОССИИ И БЕЛАРУСИ

Интеллектуальные ТПА: 3ье поколение ТПА Haitian и Zhafir - еще больше совершенства!

Переход к технологиям 3ьего поколения открывает новые возможности. Новые интеллектуальные системы лучше соответствуют экономическим и экологическим требованиям потребителей. Компания Haitian старается обеспечить сбалансированное развитие аппаратного и программного обеспечения оборудования. Каждая предлагаемая идея проверяется на предмет эффективности и гибкости. Реализуются только те идеи, которые соответствуют описанным требованиям.

new_12.jpg

Основой успешного производства ТПА Haitian и Zhafir является высокая производительность и гибкость (универсальность) оборудования. В современных термопластавтоматах (ТПА) холдинга Haitian International эти характеристики сбалансированы. С помощью такого оборудования удается увеличивать производительность, уменьшать затраты ресурсов, диверсифицировать процессы. Несколько лет холдинг Haitian International активно занимался оптимизацией конструкции, механики и системы управления оборудования. На фоне масштабной цифровизации и расширения доступа к интернету и к элементам инфраструктуры оборудование становится еще более интеллектуальным. Оно все в большей степени соответствует требованиям концепции Industry 4.0.

Сегодня переработчик покупает не просто оборудование, а системы с интеллектуальными и очень быстро адаптируемым программным обеспечением. К таким системам можно отнести как полностью электрические ТПА Zhafir, так и ТПА с гидравлическим сервоприводом Haitian.

new12.jpg

Программное обеспечение оборудования Haitian и Zhafir хорошо согласуется со всеми протоколами и интерфейсами Euromap и может взаимодействовать с любыми системами управления. На базе такого оборудования могут формироваться автоматизированные линии.

В рамках цифровизации процессов оборудование Haitian и Zhafir продолжает совершенствоваться. Однако сегодня улучшается не только механическая конструкция оборудования, а в большей степени его экономичность и эффективность. Это приводит к снижению потребления материалов и энергии, минимизации затрат на транспортировку и доставку, снижению вероятности повреждения, упрощению и сокращению сроков обслуживания. Компания Haitian International также считает важной задачей - стандартизацию компонентов оборудования. За счет этого снижаются затраты на изготовление оборудования, а следовательно, его цена становится более привлекательной.

Высокая эффективность и надежность ТПА серии Haitian Mars объясняется использованием в этом оборудовании гидравлического сервопривода. Впервые компания Haitian представила первое поколение ТПА этой серии более 10 лет назад и все это время постоянно его совершенствовала.

Полностью электрические ТПА Zhafir Venus, в свою очередь, характеризуются высокой точностью, динамичностью, экологичностью.

Совершенствуя аппаратное и программное обеспечение оборудования, компания Haitian создает дополнительные возможности для своих клиентов.

Haitian активно занимается так называемой индивидуальной стандартизацией. Это позволяет холдингу Haitian International оснащать свое оборудование стандартными узлами, характеристики которых (усилие смыкание, объем впрыска) полностью соответствуют требованиям переработчика.

Важной особенностью оборудования Haitian является то, что в нем используются замкнутые схемы управления со стандартными клапанами и модули управления с независимыми алгоритмами. Используемые в оборудовании математические модели и методы расчета позволяют существенно повышать скорость этих ТПА.

В гидравлических ТПА Haitian и электрических ТПА Zhafir используется система Motion Plus — интеллектуальная система управления перемещениями. В оборудовании Zhafir такие компоненты уже используются как стандартные элементы, а в оборудовании Haitian они уже активно внедряются. Холдинг Haitian International продолжает развивать концепцию модульного оборудования. В таком оборудовании любые узлы могут сочетаться друг с другом в зависимости от требования переработчика. Первым результатом реализации такой концепции стал ТПА новой серии Zhafir Jenius. В оборудовании этой серии электрический узел впрыска сочетается с узлом смыкания с двумя плитами.

В будущем Haitian планирует предложить и другие гибридные версии оборудования.

Опубликовано 31 откября 2019
Поможем подобрать ТПА с учетом особенностей Вашего бизнеса
Садиков Андрей Михайлович
Региональный Представитель HAITIAN RUSSIA
Узнать цены