ЛИДЕР В ПОСТАВКАХ ТПА ПО ВСЕЙ РОССИИ И БЕЛАРУСИ
Более 4500 успешно работающих ТПА HAITIAN и ZHAFIR В РОССИИ И БЕЛАРУСИ

Переработка пластмасс – сфера не для каждого?

26 мая стало уже традицией в России отмечать День предпринимателя. В Москве и многих крупных городах правительство организует тематические мероприятия - на выходные, а то и на целую неделю растягивая удовольствие общения и обмена опытом предпринимателей различного калибра.

Все эти возможности создаются именно для того, чтобы каждый инициативный и небезразличный человек в нашей стране имел наглядные примеры и круг общения с единомышленниками. Компания Хайтиан со своей стороны сделала немало для того, чтобы создать все комфортные условия для людей, которые только начинают свой бизнес. И пусть многие убеждены, что отрасль переработки пластмасс не из легких, но всегда находятся вдохновленные профессионалы, уверенные, что хотят двигать свой бизнес именно в ней.

Во-первых, мы подумали о том, что прежде чем принимать решение о покупке оборудования, предпринимателю важно наглядно увидеть его работу и иметь возможность лично – без посредничества менеджера – пообщаться с тем, кто уже таким владеет. Здесь мы абсолютно открыты и с согласия своих действующих партнеров всегда готовы предоставить их контакты для общения. Нередко так начинаются новые деловые отношения или даже совместные бизнес-проекты. Мы рады объединять людей с «горящими» глазами. Ведь предприниматели – это именно те люди, кому не все равно, кто готов и страстно желает вкладывать свои энергию, время и другие ресурсы в создание нового, усовершенствование существующего и развитие нашей страны в целом.

Во-вторых, в процессе освоения новой сферы деятельности возникает немало вопросов – от базовых до изощренных, рождаемых самыми пытливыми техническими умами. Для ответа на все эти вопросы у Хайтиан сформирован целый комплекс мероприятий. Начинается все обучением в Академии Хайтиан, где можно выбрать как программу «С нуля», так и «Продвинутый курс», отправив туда предварительно своих сотрудников. Очень удобно, что все это можно успеть за то время, пока выбранный ТПА будет изготавливаться на нашем заводе в Китае и затем доставляться в Россию. Но и после его прибытия вас не бросят. Технические специалисты Хайтиан полностью проведут пуско-наладочные работы, в том числе с подключением переферийного оборудования и проверкой совместной их работы.

Но и после запуска оборудования мы остаемся в контакте с нашими партнерами. С каждым из них всегда на связи опытный сервис-инженер, который может оперативно проконсультировать по всем текущим вопросам, связанным с работой оборудования. Мы искренне рады быть полезны своими знаниями и опытом нашим партнерам. Поэтому даже если вы 10 лет назад купили у нас ТПА и в процессе его эксплуатации у вас возникли какие-то вопросы, смело звоните нам по общему номеру или лично тому специалисту, с кем общались – мы найдем решение ваших задач.

Далее мы стали думать, а что, если для предпринимателя важным фактором является время? Ведь нередко идеи витают в воздухе и скорость их воплощения прямо-пропорциональна их же прибыльности. И для таких людей у нас нашлось решение – склад недалеко от Москвы с самыми популярными моделями инжекционно-литьевых машин типовых типоразмеров. Благодаря этому мы можем гарантировать оперативную поставку ТПА и запуск на предприятии заказчика всего за несколько дней, а именно – от 48 часов. Пуско-наладочные работы проводятся опытными специалистами технического отдела, и в это же самое время специалисты нашего обучающего центра работают с вашим персоналом, проводя инструктаж по работе с новым оборудованием. По итогу вы получите работающий комплекс плюс обученную команду, готовую воплощать в жизнь ваши идеи. Это уже очень мощная база для начала освоения отрасли.

Компания Хайтиан рада стать тем плацдармом, на котором смелые и вдохновленные лидеры смогут разворачивать свою деятельность и делать наш с вами мир удобнее и лучше.

Опубликовано 15 мая 2019
Поможем подобрать ТПА с учетом особенностей Вашего бизнеса
Садиков Андрей Михайлович
Региональный Представитель HAITIAN RUSSIA
Узнать цены