ЛИДЕР В ПОСТАВКАХ ТПА ПО ВСЕЙ РОССИИ И БЕЛАРУСИ
Более 4500 успешно работающих ТПА HAITIAN и ZHAFIR В РОССИИ И БЕЛАРУСИ

ПОВЫШЕННАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ, АДАПТИВНОСТЬ И НОВЫЙ ВЗГЛЯД В БУДУЩЕЕ

Термопластавтоматы 3-го Поколения от Haitian International - это гораздо больше, чем просто очередное обновление машины. 3-е поколение ТПА HAITIAN и ZHAFIR последовательно встраивается в стратегию успеха «Technology to the point («Оптимальные технологии») и включает в себя множество полезных инноваций на разных уровнях:

НОВЫЕ РАЗРАБОТКИ

  • Новое поколение высокопроизводительных сервоприводных двигателей - специально разработанные и запатентованные HAITIAN INTERNATIONAL
  • Узлы впрыска в электрических ТПА новой конфигурации
  • Высокая экономичность станков

НОВАЯ МОДУЛЬНАЯ КОНФИГУРАЦИЯ

  • Модульная конфигурация основных узлов ТПА, проверенных временем
  • Гибридные решения для повышения адаптивности

ОТКРЫТАЯ ИНТЕГРАЦИЯ

  • Новые интеллектуальные возможности благодаря Connectivity Plus
  • Высочайшая производительность с Motion Plus

Переход к Технологиям 3-го Поколения открывает множество новых возможностей и интеллектуальных решений, чтобы максимально соответствовать растущим экономическим и экологическим требованиям.

Наша цель - поддерживать постоянное усовершенствование оборудования и программного обеспечения в равновесии, ориентированном на потребности клиентов.

Каждая новая разработка тестируется перед внедрение, а также проверяется на эффективность и адаптивность. Реализуется только то, что гарантирует эти два преимущества.

CONNECTIVITY PLUS

Основанные на стандарте OPC-UA для платформ, сетевых протоколов SNA, системах обмена и передачи данных, ТПА 3-го поколения поддерживают открытую интеграцию со всеми распространенными интерфейсами Europmap, а также бесперебойное подключение автоматизации или любой системы MES со свободным выбором партнеров по интеграции.

MOTION PLUS

С внедрением Motion Plus механическая составляющая оборудования и программное обеспечение образуют прочный симбиоз.

Высокопроизводительные приводы и интеллектуальные алгоритмы оптимизируют движение всех осей - быстро, точно и очень эффективно.

Узнать цены и разместить заказ на 3-ю серию электрических ТПА HAITIAN и ZHAFIR можно связавшись с Региональными Представителями HAITIAN RUSSIA, на сайте HAITIAN RUSSIA www.haitian.ru, по электронной почте haitian3 @haitian.ru, а также по телефону Представительства HAITIAN RUSSIA 8 (800)100-7-111.

Опубликовано 20 января 2021
Поможем подобрать ТПА с учетом особенностей Вашего бизнеса
Садиков Андрей Михайлович
Региональный Представитель HAITIAN RUSSIA
Узнать цены